Домашний бизнес

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
 
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

01:03
Приготовление творога. Технология производства творога.

 

Бизнес приготовление творога. Технология производства творога.Не секрет, что даже при домашнем образе жизни можно начать весьма перспективный бизнес. Рассмотрим сегодня один из них – приготовление творогаЭтот ценный диетический продукт, обладающий огромным числом полезных веществ, пользуется большой популярностью на продуктовом рынке. Уникальность творога заключается в том, что он способствует восстановлению и сохранению здоровья.

Бизнес приготовление творога. Технология производства творога.

Технология производства творога вполне возможна и в домашних условиях на обыкновенной кухне, что значительно упрощает организацию бизнеса. Главное -испробовать разные рецепты и соблюдать элементарные условия санитарии. Самая распространенная технология производства творога:

Молоко хорошо кипятят, охлаждают до 32 градусов, затем кладут сметану (в соотношении 100 г на 2 л) и оставляют в тёплом месте на 8-9 часов. После этого массу выкладывают в чистый тканевый мешок, подвешивают его над кастрюлей и спустя 10 часов образовавшийся творог абсолютно готов. Можно взять и другое приготовление творога – это решать Вам.

Чтобы получать высококачественный творог, необходимо найти постоянных поставщиков свежего натурального молока. Ведь важна не только технология производства творогано еще и компоненты. Продавать творожную массу можно в предприятия общепита, магазины молочной продукции или просто на своей торговой точке. Ответственный подход к производству способствует получению вкусной и качественной продукции. Таким образом, бизнес приготовление творога совсем не сложен и довольно прибыльный.

Просмотров: 351 | Добавил: vaja72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025